汉服带子怎么系

用户投稿三生三世 发表了文章 • 0 个评论 • 108 次浏览 • 2019-08-08 23:14 • 来自相关话题

1.jpg

汉服带子有很多种系法,如果带子比较长,可以将其绕两圈,然后系成蝴蝶结,放在左侧或者右侧都可以,如果不会系蝴蝶结,可以将右手边的系带绕一两圈,大小适中就可以,然后用手指撑开绕好的系带,从绕圈的系带洞中穿过去,最后用食指和拇指抓紧剩下的系带,并且扯出来拉紧,左手边同上。


2.jpg

有些汉服是系在腰部,而有些汉服是系在胸部上面的,不管是哪个部位,都可以尝试以上说的方法,或者你在衣服中间的部位直接系个蝴蝶结,简约大方又美观。


3.jpg

汉服是近两年比较流行的穿搭,每当到春季的时候,喜欢汉服的小姐姐或者小哥哥都会穿着汉服出门拍照,但是穿汉服是有讲究的,不要随意穿。穿汉服时,要注意头饰和鞋子的搭配,发型也很重要,如果你搭配一头红色头发或者爆炸头,那就显得有点突兀了。

穿汉服尽量不要烫头发,短发妹子直接将头发散落下来最好,如果是长发妹子的话,可以编两个大麻花,如果想编复杂一点的发型,可以在网上搜索视频,这样更易学。


关于注销“道教之家”QQ、微信公众号的通知

官方发布伍林堂工作室 发表了文章 • 0 个评论 • 270 次浏览 • 2019-08-02 15:20 • 来自相关话题

依照南通伍林堂文化传播有限公司2018年12月07日会议要求,不再进行除自身媒体外的其他第三方媒体平台展示。应时,盘龙阁权益保护委员会初步数据转移、决定注销“道教之家”QQ、微信公众号。目前,就“道教之家”其他第三方子产品除微信、百度、淘宝 ...查看全部

依照南通伍林堂文化传播有限公司2018年12月07日会议要求,不再进行除自身媒体外的其他第三方媒体平台展示。应时,盘龙阁权益保护委员会初步数据转移、决定注销“道教之家”QQ、微信公众号。

目前,就“道教之家”其他第三方子产品除微信、百度、淘宝小程序外,其他公众号、自媒体账号皆为非法的虚假产品,不具备道教之家特征、无法律依据,如一点资讯网内出现的“道教之家”媒体账号,是由江苏省境内的盐城某教协会在某某道院杨某某的指示下,仿照“道教之家”设立,经过观察,盐城某教协会系某香港注册公司旗下协会。

更多道教资讯及道友交流,请关注更多“道教之家”的互联网产品,如有意见或者建议,请至修道乎(www.xiudaohu.cn)进行讨论。

盘龙阁权益保护委员会

二〇一九年六月十六日