道教之家特别情况说明

发稿时间:2020-01-25 作者:道教之家 来源:道教之家

 “武汉,加油!”这不仅仅是口号,而是一种动力。自武汉突发疫情以来,恰逢新春佳节之际,各种大数据的透明化展现。截至1月24日24时,国家卫生健康委收到29个省(区、市)累计报告新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例1287例,其中重症237例,死亡41例,武汉已经成为抗疫的中心。道教之家盘龙阁权益保护委员会决定,取消现有所有采访、报道,并建议各地道教协会和宫观负责人减少人员较多的宗教活动。团结一心,众志成城。有能力的单位可以为疫情捐献物资、输入志愿者。各地宗教活动场所应该向百姓普及疫情具体。

道教之家恳请广大道教爱好者及善信人等主动取消参与任何人员较多的宗教活动,出门戴口罩,内外勤清洗。疫情伴随着春节而来,武汉又是一个交通枢纽,流动人口较大,为疫情的防控带来很大难度。目前虽然已经封城,但疫情在全国其他地区也有出现,需要我们特别积极应对!我们面对疫情,还有许多复杂的问题要处理,还面临着这样或者那样的困难,无论多么艰难,办法总比困难多,我们坚信一定能够战胜一切困难,迎来最后胜利!

南通伍林堂文化传播有限公司

道教之家编辑社

盘龙阁权益保护委员会

庚子年正月初一

2020年1月25日

道教之家
0
2020-01-25

0 个评论

要回复文章请先登录注册