勿要再以关键词劫持套路垄断道教互联网市场

发稿时间:2019-11-28 作者:伍林堂工作室 来源:道教之家

近日,伍林堂安全应急响应中心通过合法渠道明确地发现IP地址为北京的多名用户试图用各种赌博关键词及“道教之音”关键词实现关键词劫持。

为了更好的完善我中心互联网产品的正态运营、保护道教互联网市场的有序经营,我中心即时的将该涉事IP地址提交中国互联网安全应急响应中心并已报案。

我中心不希望任何在道教界有出息的单位试图运用如此低劣的手段做到一家独大,这样的做法是消极的。本质技术就不到家,还屡次被我中心反编译破解IP并有效的将其IP地址服务内容作出相应的数据筛查及披露,有什么脸面做道教的之最?

自身的团队也要坚强不催。勿要聘用一些墙头草,这样的“人才”不能用。一个不小心自己公司或者说自己协会的相关信息及动向就成了别人的新目标,这样也是不好的。

凡迫害道教互联网秩序者,没有资格称自己是一个道教的互联网从业者。


伍林堂安全应急响应中心

盘龙阁权益保护委员会

2019年11月28日

应急响应

0 个评论

要回复文章请先登录注册