伍林堂安全应急响应中心公开声明

发稿时间:2019-10-13 作者:伍林堂工作室 来源:道教之家

WSRC介绍

伍林堂安全应急响应中心(WulinTang Security Response Center,以下简称为WSRC,https://www.wulintang.cn/security)隶属于南通伍林堂文化传播有限公司,是外部用户向伍林堂公司反馈各产品和业务安全漏洞的平台,也是伍林堂加强与安全业界和同仁合作交流的渠道之一,成立专项安全团队SKY。

如果您对本流程有任何建议,欢迎您通过邮箱(wsrc@ccwadj.cn)与我们联系。


WSRC基本原则

伍林堂非常重视自身产品和业务的安全问题,我们承诺,每一位报告者反馈的问题都有专人进行跟进、分析和处理,并及时给予答复。

伍林堂支持负责任的漏洞披露和处理过程,我们承诺,对于每位恪守“白帽子精神”,保护用户利益,帮助伍林堂提升安全质量的白帽子,我们会给予感谢和回馈。

伍林堂反对和谴责一切以漏洞测试为借口,利用安全漏洞进行破坏、损害用户利益的黑客行为,包括但不限于利用漏洞盗取用户隐私及虚拟财产、入侵业务系统、窃取用户数据、恶意传播漏洞等。

伍林堂反对和谴责一切利用安全漏洞恐吓用户、攻击竞争对手的行为。

伍林堂认为每个安全漏洞的处理和整个安全行业的进步,都离不开业界各方的共同合作。希望企业、安全公司、安全组织和安全研究者一起加入到“负责任的漏洞披露”过程中来,一起为建设安全健康的互联网环境而努力。

公告编号:WSRC发(2019)006号作者:伍林堂安全应急响应中心发布日期:2019/10/11

应急响应

0 个评论

要回复文章请先登录注册