关于全面封禁辽宁抚顺注册用户姜常宏发布权限通告

辽宁抚顺IP地址为:42.87.175.228的道教之家注册用户姜常宏多次发布《百度搜索姜常宏》等相应内容,严重违反我司《南通伍林堂文化传播有限公司用户服务协议》的相关条例,多次试图运用官方话题在道教之家网站刷帖。严重影响道教之家网站声誉,就此我司伍林堂安全应...
继续阅读 »

辽宁抚顺IP地址为:42.87.175.228的道教之家注册用户姜常宏多次发布《百度搜索姜常宏》等相应内容,严重违反我司《南通伍林堂文化传播有限公司用户服务协议》的相关条例,多次试图运用官方话题在道教之家网站刷帖。严重影响道教之家网站声誉,就此我司伍林堂安全应急响应中心不通知盘龙阁权益保护委员会实行直接封号处理。

因该用户IP多次发布不和谐内容而造成我司全面封禁辽宁抚顺IP,而造成辽宁抚顺用户无法正常浏览道教之家网站或线下产品的,由涉事单位或个人自我承担。

我司对于辽宁抚顺注册用户姜常宏的影响分级处理,通报当地户籍派出所网安部门一并处理。

伍林堂安全应急响应中心

二〇二〇年三月三十一日

收起阅读 »

禁止用户发布内容

禁止用户发布内容 

禁止用户发布内容 

禁止用户发布内容

禁止用户发布内容  

禁止用户发布内容  

禁止用户发布内容

禁止用户发布内容  

禁止用户发布内容  

禁止用户发布内容

禁止用户发布内容

禁止用户发布内容

除瘟歌

除瘟歌(茅山·李懋和)己亥末,庚子新,荆楚疫,染万民。举国骇,皆惶恐。万巷空,天道涌。文亮出,草寇堵。角鸣鸣,钟南出。道布施,千千万。定雷火,封二山。不日月,空城起。医者仁,义师干。方隅难,众支援。八方道,皆乱散。事元旦,逢元宵。数日内,空漫漫。守夜吉,中枢聚...
继续阅读 »

除瘟歌(茅山·李懋和)

己亥末,庚子新,荆楚疫,染万民。

举国骇,皆惶恐。万巷空,天道涌。

文亮出,草寇堵。角鸣鸣,钟南出。

道布施,千千万。定雷火,封二山。

不日月,空城起。医者仁,义师干。

方隅难,众支援。八方道,皆乱散。

事元旦,逢元宵。数日内,空漫漫。

守夜吉,中枢聚。长斯中,夜联欢。

万民丧,壮士谣。北风吹,雨作伴。

大国殃,赤子传。齐大纛,战武汉。

月含缺,无团圆。子嗷嗷,翘首盼。

九州震,除瘟源。需国泰,万民安。

烹万物,以为鲜。天地震,当毒谴。

若流油,可利民。若独食,方处治。

富不仁,饬人间。荆楚地,荡如烟。

九天内,自然成。赏罚均,善恶蘸。

前者鉴,不为餐。盗福斋,当复灾。

一人食,万人难。一方难,八方援。

一口福,国闭户。烹小鲜,造万难?

聚善德,多奉行。诸恶作,臭万年。

雷火起,消难去。定春秋,作太平。

逢道德,乐雍熙。红毛雨,万戴兴。

 

收起阅读 »

道教之家特别情况说明

 “武汉,加油!”这不仅仅是口号,而是一种动力。自武汉突发疫情以来,恰逢新春佳节之际,各种大数据的透明化展现。截至1月24日24时,国家卫生健康委收到29个省(区、市)累计报告新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例1287例,其中重症237例,死亡41例,武...
继续阅读 »

 “武汉,加油!”这不仅仅是口号,而是一种动力。自武汉突发疫情以来,恰逢新春佳节之际,各种大数据的透明化展现。截至1月24日24时,国家卫生健康委收到29个省(区、市)累计报告新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例1287例,其中重症237例,死亡41例,武汉已经成为抗疫的中心。道教之家盘龙阁权益保护委员会决定,取消现有所有采访、报道,并建议各地道教协会和宫观负责人减少人员较多的宗教活动。团结一心,众志成城。有能力的单位可以为疫情捐献物资、输入志愿者。各地宗教活动场所应该向百姓普及疫情具体。

道教之家恳请广大道教爱好者及善信人等主动取消参与任何人员较多的宗教活动,出门戴口罩,内外勤清洗。疫情伴随着春节而来,武汉又是一个交通枢纽,流动人口较大,为疫情的防控带来很大难度。目前虽然已经封城,但疫情在全国其他地区也有出现,需要我们特别积极应对!我们面对疫情,还有许多复杂的问题要处理,还面临着这样或者那样的困难,无论多么艰难,办法总比困难多,我们坚信一定能够战胜一切困难,迎来最后胜利!

南通伍林堂文化传播有限公司

道教之家编辑社

盘龙阁权益保护委员会

庚子年正月初一

2020年1月25日

收起阅读 »

中国道教协会关于做好春节期间道教活动场所有关工作的通知

各省、自治区、直辖市道教协会:2020年春节将至,除传统的宗教习俗外,今年春节期间正值新型冠状肺炎疫情流行期,人员流动密集,做好道教场所安全工作十分紧要。为进一步加强春节期间的道教活动场所管理,保护好广大信教群众的生命财产安全,维护道教庄严神圣与社会和谐稳定,...
继续阅读 »

2-200124132236327.jpg

2-200124132305O8.jpg

各省、自治区、直辖市道教协会:

2020年春节将至,除传统的宗教习俗外,今年春节期间正值新型冠状肺炎疫情流行期,人员流动密集,做好道教场所安全工作十分紧要。为进一步加强春节期间的道教活动场所管理,保护好广大信教群众的生命财产安全,维护道教庄严神圣与社会和谐稳定,现就有关工作通知如下:

一、坚决落实当地党和政府关于春节开放工作的有关安排。鉴于当前新型冠状肺炎的防疫工作开展情况,多地党政部门已经启动重大公共突发卫生事件响应,对宗教活动场所春节开放工作做出明确规定。各地道教协会和道教活动场所要认真落实党和政府的有关要求,做好场所管控、消防安全、文物保护和卫生防疫等工作。

二、认真做好宗教活动安排。鉴于春节前已经有大量信众预定到道教活动场所参加宗教活动,请各道教活动场所合理做好宗教活动安排,倡议信众不必到现场参与宗教活动,道教场所内不要聚集大量人群。宗教活动取消或者延期的,要做好退费和解释工作,确保信教群众利益不受损失。

三、积极加强宣传引导。通过张贴公告、悬挂宣传板、利用网络媒体等方式,倡议信教群众在春节期间不要到人群密集场所参加活动,避免到疫情严重地区旅游或出差。面对疫情,要相信党和政府处置措施,不造谣、不信谣、不传谣,确保道教领域的和谐稳定。

四、要进一步加强内部管理。场所内部要安排好值班制度,做好安全工作方案和紧急预案,有突发情况及时向上级主管部门报告。场所要加强食品安全管理,改善卫生环境。道教教职人员要加强自身防护,已有感冒咳嗽症状的人员不应继续在一线参加服务。

中国道教协会

2020年1月24日

收起阅读 »

温馨提示

首先先提前祝大家新年快乐,由于近期新型冠状病毒肺炎肆掠,请群里各位做好防护,出门戴口罩,勤洗手,做好清洁消毒。不要去人口密集处凑热闹。这次疫情不是闹着玩的。 若有发热、咳嗽等症状,及时去医院就医,不要心存侥幸心理。不要参加人员较为集中的道教活动,能不出门不要出...
继续阅读 »

首先先提前祝大家新年快乐,由于近期新型冠状病毒肺炎肆掠,请群里各位做好防护,出门戴口罩,勤洗手,做好清洁消毒。不要去人口密集处凑热闹。这次疫情不是闹着玩的。 若有发热、咳嗽等症状,及时去医院就医,不要心存侥幸心理。不要参加人员较为集中的道教活动,能不出门不要出门。

收起阅读 »

盘龙阁权益保护委员会年终报告

 盘龙阁权益保护委员会年终报告

 盘龙阁权益保护委员会年终报告